Отдых без лишних трат - список безвизовых стран 2017

Опубликовано: 07 августа 2017 11:04 | Просмотров: 145
Отдых без лишних трат - список безвизовых стран 2017

В разгар отпускного сезона многие беларусы отправляются зарубеж чтобы понежится на пляже под горячим солнцем, забраться в горы, встретиться с первозданной природой укромных уголков планеты или просто побродить по улочкам старых городов, познакомиться с новой культурой. Немаловажным аспектом при выборе места для отдыха является стоимость путешествия, значительную часть которого, порой, составляет оплата визы. Однако существует ряд стран, для путешествия в которые белорусским туристам визу открывать не нужно.

Албания

Условия въезда: до 90 дней с 31 мая по 15 ноября

Отличные пляжи на берегах Ионического и Адриатического морей, исторические достопримечательности с разнообразной архитектурой, привлекательное сочетание цены/качества.

Македония

Условия въезда: только в составе туристической группы.

Выхода к морю в Македонии нет, однако туристы могут насладиться природой национальных парков, понежится на пляжах великолепных озер, прикоснуться к древним храмам.

Черногория

Условия въезда: только на самолете и только в составе туристической группы.

Черногория приятно удивит вас приветливыми людьми, красивейшей природой, незабываемыми впечатлениями, прекрасными пляжами, увлекательными экскурсиями.

Сербия

Условия въезда: до 30 дней.

Сербия славится своими минеральными курортами, горнолыжными трассами, сельским туризмом - и все это по очень привлекательным ценам.

Кипр Северный

Условия въезда: до 30 дней.

Отличный отдых по Европейским стандартам: чистые муниципальные пляжи, качественное обслуживание в отелях, мягкий климат.

Турция

Условия въезда: до 30 дней.

Один из популярнейших маршрутов у беларусов не нуждается в представлении, ведь каждый знает, что это отличное место для отдыха, в том числе с семьей.

Молдавия

Условия въезда: до 90 дней в полугодии.

Вкуснейшее вино, по-южному доброжелательные жители, древние монастыри и лечебные курорты в сочетании с доступными ценами.

Украина

Условия въезда: до 90 дней в полугодии.

Знакомая беларусам Украина - это доступный отдых на любой вкус: от исторических достопримечательностей Западной Украины, не уступающих старейшим городам Европы, до отличных курортов на теплом Черном море.

Аргентина

Условия въезда: до 90 дней

Аргентина покоряет туристов невероятной природой: бескрайние ледники и поражающие воображение вулканы, величественные Анды и белоснежные пляжи, девственные красочные джунгли и "край озер".

Бразилия

Условия въезда: непрерывно на протяжении 90 дней в полугодии.

Яркие карнавалы, невероятные эмоции, праздник, который не имеет конца - это Бразилия. А любители более спокойного времяпровождения могут попробовать себя в качестве первопроходца в амазонских джунглях или понежится на пляжах великолепного Рио.

Куба

Условия въезда: до 30 дней.

Куба – это нескончаемые пляжи, города, наполненные местным колоритом, колониальные и революционные достопримечательности, полные позитива местные жители.

Эквадор

Условия въезда: до 90 дней в году.

Экватор, проходящий через эту страну и давший ей своей название обеспечивает одинаково великолепную погоду в этой стране круглый год. Также здесь можно посетить высочайший действующий вулкан в мире, мангровые и тропические леса и основную достопримечательность страны – Галапагосские острова.

Никарагуа

Недешевый отдых, стоимость которого компенсируют возможность полюбоваться нетронутыми лесами и горами, посетить разбросанные повсюду руины древних индейских цивилизаций.

Панама

Каждый может представить себе все красоты Панамы, ведь именно на ее курорте снималось известное шоу "Последний герой".

Ямайка

Условия въезда: до 30 дней.

Солнечная и гостеприимная Ямайка с каждым годом принимает все больше туристов из Беларуси. Это и понятно: остров может похвастать красивой экзотической природой, прекрасными пляжами и отелями на любой вкус и кошелек.

Азербайджан, Грузия и Армения

Условия въезда: до 90 дней (Азербайджан и Грузия)

Представлены практически все климатические зоны от субтропиков до высокогорных альпийских лугов, купальный сезон в Каспийском море начинается в апреле, лечебные термальные источники и минеральные воды, огромное количество храмов, замков и древних крепостей, доброжелательные и гостеприимные местные жители.

Казахстан

Условия въезда: 90 дней

Сочетание восточных традиций и современных технологий, горнолыжный и эко-туризм, пляжный и активный отдых, оздоровление, богатая история.

Киргизия, Узбекистан, Таджикистан

Огромные нетронутые человеком территории, сохранившиеся традиции кочевников, живописные горные озера и реки, включая жемчужину озеро Иссык-Куль, активные виды отдыха, спортивный туризм (скалолазание, горные лыжи, сноуборд), познавательный туризм.

Монголия

Условия въезда: до 90 дней в году

Страна, сохранившая многовековые традиции кочевников, место, где можно побывать в самой большой пустыне мира Гоби, заняться активным отдыхом в горах Алтая, насладиться дикой природой в отлично оборудованных национальных парках.

Лаос

Условия въезда: до 30 дней.

Именно в Лаосе можно увидеть в нетронутом цивилизацией виде сельскую жизнь Юго-Восточной Азии. Выхода к морю у Лаоса нет, зато можно углубиться в первобытные джунгли в поисках затерянных храмов, заняться активными видами сорта рафтингом, треккингом.

Вьетнам

Условия въезда: до 15 дней

Необычный и увлекательный выбор экскурсионных программ, прекрасные пляжи с широкими возможностями для активного отдыха, обширная и качественная отельная база, невысокие цены в гостиницах, ресторанах, на экскурсии минус во Вьетнаме только его дальнее расположение.

Израиль и Иордания

Условия въезда: до 30 дней в году (Израиль) и в составе туристической группы, через свободную экономическую зону, с билетом Jordan Pass (Иордания).

Обе страны предлагают высококлассный пляжный отдых и лечение на побережьях Красного и Мертвого моря, огромное количество исторических памятников, экскурсионные туры круглый год и лучшие отели Ближнего Востока.

Индонезия (остров Бали)

Условия въезда: до 30 дней.

Полюбившийся миллионам туристов со всего мира райский уголок с белоснежным песком, великолепной первозданной природой, место паломничества поклонников серфинга, который здесь доступен каждому.

Китай

Условия въезда: в составе туристической группы, через аккредитованную в Беларуси турфирму

Колыбель древнейшей и такой непохожей на нашу цивилизации, уникальные традиции и обычаи, величественные пагоды, и красивейшие парки, необыкновенной красоты природа в национальных парках все это сделало Китай одним из популярнейших туристических маршрутов. 

Малайзия

Условия въезда: до 30 дней Малакка и до 30 дней Борнео; нужны обратные билеты

Малайзия отличный вариант для любителей экзотики, не готовых отказаться от комфорта на высшем уровне и безопасности. Отличный пляжный отдых, разнообразные маршруты для этнографического туризма на фоне первоклассного сервиса.

Мальдивы

Условия въезда: до 30 дней.

Большой популярностью обладают островные курорты страны, которые славятся своими изумительными белоснежными пляжами, развитой инфраструктурой, а также превосходными условиями для дайвинга и занятий водными видами спорта.

Египет

Условия въезда: безвизовый въезд только в случае, если вы не будете выезжать за пределы Синайского полуострова («Sinai only»), в противном случае - виза по прилету 25$.

Самый недорогой круглогодичный пляжный отдых, в том числе все условия для отдыха с детьми.

Сейшелы

Условия въезда: до 30 дней и предоставление гарантий из расчета 150$ в день, нужен обратный билет, бронь отеля

Место скопления молодоженов со всего мира, предлагающее своим постояльцам размеренный ритм жизни, тишину и абсолютный покой.

Тунис

Условия въезда: только в составе туристической группы.

Поездка в Тунис – это знакомство с Африкой по-французски, руины древнего Карфагена, великолепные белоснежные пляжи и лечебная талассотерапия.

Намибия

Условия въезда: до 90 дней, нужен обратный билет)

Намибия удивительная страна, обладающая богатейшей флорой и фауной, редким сочетанием ландшафтов, место, где пустыня встречается с океаном.