На "Беларусьфильме" стартовали съемки детского фильм про World of Tanks

Опубликовано: 27 июль 2017 00:30 | Просмотров: 111
На "Беларусьфильме" стартовали съемки детского фильм про World of Tanks

Национальная киностудия "Беларусьфильм" приступила к съемках приключенческого фильма для детей и подростков, рабочее название которого "Принцесса и тигр". Возрастная категория зрительской аудитории, на которую нацелены создатели проекта, рассчитана на детей в возрасте от 12 до 14 лет, сказал режиссер картины Игорь Четвериков.

Этого же возраста будут и сами главные герои фильма. Полностью сюжет фильма не раскрывается, но главной темой кинокартины является желание команды геймеров-подростков стать звездами мирового масштаба и принять участие на международных соревнованиях. Как отметил сам режиссер, главной целью проекта не будет являться нравоучение и учение морали, а просто заинтересовать зрителей подрастающего поколения, чтобы они сами пришли и посмотрели фильм.

На киностудии обещают сделать фильм более динамичным с опорой на дружбу и взаимопомощь, где будут присутствовать реальные имена людей и исторические факты. Автором сценария является Валентин Залужный, который известен своей совместной работой вместе с Игорем Четвериковым над многосерийным фильмом "Государственная граница". Съемки также будут проходить в одном из районов Минска.

¬контакте Facebook